Это был такой сладкий первый день

«Паскаль, я же в долгу перед тобой, ты хочешь шоколадку?»

20 февраля 2017
103

Это был такой сладкий первый день

 
   Это богатый дядька, имя его Паскаль, мой новый капитан. Он серьезно болен, он свалил из Франции и никому не сказал об этом, даже друзья не знают, где он.
4hwuv6LAUP0
  Никогда не забуду его фразы, на всю Марину: Никитаааа, я проснулсяяя, поплыли! Или: Ники, я понимаю, что ты самостоятельный, научился там паруса выставлять и менять курс, но ты в следующий раз, можешь предупреждать меня об этом, я не хочу на каком-нибудь пляже проснуться, я со слезами выбежал на палубу и ржал.

   Я постоянно косячу. Напишу пару историй)

   Он обожает шоколад, осталась последняя плитка. Я угостился и чтобы не шуршать, пока он спит, вынес на палубу, распечатал и в этот момент меня и эту несчастную шоколадку, накрывает огромная волна, до этого даже не думал, что такое может произойти.

   На утро, Паскаль, начал искать эту дозу сладкого. — Никитааа, а где моя шоколадка?? — Я так уныло объяснил, что произошло, он чуть не взвыл, два дня не разговаривали. Ведь, вы не представляете, как пропирает на сладкое, когда плывешь. И вот сегодня, мы сидели в ресторане, Паскаль проставлялся и пришло время платить, подошла смазливая официантка, она черного цвета кожи, что является слабостью у этого человека. Ему нравятся черненькие девочки, он то и дело, покусывал ее взглядом, но, я отвлек его тем, что, не рассчитав силы, выдавил майонез, практически, на соседний столик.

   Он долго не мог оплатить карточкой, начал нервничать и тут я вспомнил, про случай в яхте, а мое хобби, это тонко и остро пошутить, я сказал:
Паскаль, я же в долгу перед тобой, ты хочешь шоколадку?

 
   И тут, он начинает, неловко скрипеть, из-за сдерживания смеха. Его накрывает эта двусмысленная фраза, с одной стороны, воспоминания, о грустной истории, произошедшей в яхте, а с другой, стоящая рядом, ничего не подозревающая, аппетитная плитка, которая, с той же настойчивостью, старается провести платеж.

   Позже, в яхте, Паскаль, достал вино прошлого века, стоит больше 700 евро, я видел как Французы пищали, увидев эту бутылку. Он начинает закуривать свою сигару и было видно, что ему, очень хорошо. Я, в это время, подключал шланг, где очень высокий напор воды и решил убедиться, что все готово, к мойке яхты. Я начал поворачивать кран, шланг длинный и мне показалось, что напора нет и приоткрыл еще. Дальше, этот шланг, как змея поднимается в воздух, поворачивается к Паскалю и со всей настойчивостью, начинает поливать его. Я перекрываю кран. Прикусив нижнюю губу, я медленно повернулся к мокрому капитану. В это время, его сырая сигара, начинает гнутся от влажности, он смотрит на меня, молчит. Я думал, сейчас меня будут бить и пнул этот шланг, со словами, ты чего творишь!?) Я старался больше не попадаться ему на глаза и я видел как его сухой товарищ, повеселел как то.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

Vk.com            Facebook            YouTube          Instagram

The translation was made by PM:STUDIO English-chel.ru
Переведено: PM:STUDIO English-chel.ru